注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皱文与谗流

到了有皱纹,也流哈喇子的年纪。但还是想记录生活的历练和积淀,有时也说三道四。

 
 
 

日志

 
 

三言两语说足球  

2010-01-23 16:27:28|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

三言两语说足球 - 闲娃 - 我的博客

     

 

      中国足球沦落到今天的地步,已不仅仅是贪腐问题所能概括。目睹现今社会,那里没有贪腐?地方的,行业的,无以计数。但是,哪个地方、行业的GDP下滑了?成克杰腐败了,广西倒退了吗?陈良宇腐败了,上海倒退了吗?赖昌星腐败了,厦门停滞了吗?都没有。所以,我说,中国足球的倒退是中国足协领导的水平问题,能力问题。足球改革开放三十年,他们压根就没找到中国足球发展的正确方向。

 

      

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017