注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皱文与谗流

到了有皱纹,也流哈喇子的年纪。但还是想记录生活的历练和积淀,有时也说三道四。

 
 
 

日志

 
 

七月的雨 七月的纠结(原创)  

2011-07-24 18:43:46|  分类: 记事本_我看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

七月的雨 七月的纠结 - 闲娃 - 皱文与谗流

 

 

入伏,即是入炉。煤炉、电炉、气化炉,均比不过太阳炉。浓云济济,却不见雨。闷热,空气是烧热的。汗,粘粘糊糊地粘在身上。难受。

入夜,电闪,雷鸣,大雨滂沱。从熟睡中惊醒,有了些许凉意,尔后甜甜地进入梦乡。

第二天,听说城市内涝。马路变作河床,洪水滔滔,冲进居家,冲进商店。把锅碗瓢盆一应浮起,卷走。城市有病,它患了肠梗阻,排泄不畅。

也听说乡下闹起山洪、泥石流。冲毁庄家田地,冲走农房人畜。乡村山野也有病,它患了肠胃炎,腹泻不止。

七月的雨,七月的纠结。城市,乡村,都该去看医生。

七月的雨 七月的纠结 - 闲娃 - 皱文与谗流

 

 

                                         2011年7月24日星期日     

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017