注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皱文与谗流

到了有皱纹,也流哈喇子的年纪。但还是想记录生活的历练和积淀,有时也说三道四。

 
 
 

日志

 
 

人生,就是与魔鬼争斗的一生(原创)  

2013-01-06 13:03:29|  分类: 记事本_我看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生,就是与鬼争斗的一生(原创) - 闲娃 - 皱文与谗流

 

人的一生,就是要与魔鬼斗争的。一生当中,会碰到三个魔鬼。

一是“懒鬼”。从入幼儿园起,天天都会遇见。懒得起床,懒得读书作业,懒得做饭洗衣,懒得上班,即使退休了,也懒得运动锻炼。如果能战胜懒鬼,那么,这个人即便不是成功人士,那也应该衣食无忧。

二是“色鬼”。人成年后方会遇见。女子遇到,会不堪骚扰;男子遇到,则难于自已。开放年月,色鬼尤其猖獗。许多人就被色鬼俘获,栽在胯下。

三是“死鬼”。死鬼巫术有二:一为迅速夺命。刀枪,绳石,水火,雷电,车轮铁轨,地震海啸……无奇不有,世间万物,皆可使之瞬间毙命。二为抽丝,放出病魔,慢慢消磨,最后榨干吸尽。局部战役人若能胜之,即可延年益寿,享用百年。但万岁只是痴人的秋梦。死鬼最终是不可战胜的。

 

                                    2013年1月6日星期日

人生,就是与鬼争斗的一生(原创) - 闲娃 - 皱文与谗流
 
  评论这张
 
阅读(303)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017