注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皱文与谗流

到了有皱纹,也流哈喇子的年纪。但还是想记录生活的历练和积淀,有时也说三道四。

 
 
 

日志

 
 

碎石叮当(原创)  

2016-07-15 09:39:52|  分类: 记事本_我看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
碎石叮当(原创) - 闲娃 - 皱文与谗流

 

      一流的国家,二流的总统。

吵吵闹闹上位,练就的是一张嘴皮子。有能力当总统的没有机缘,抑或心懒意冷了。

重返亚洲,就是逃避中东留下的乱局。阿拉伯之春成了风雪交恶的人间地狱。

何来全球大计,全是信口开河,胸无点墨。

现代美国总统典型的富二代心理,傲慢、霸道,与伟大的前辈差远了。他们还养成了个坏习惯:拉屎不擦屁股。


碎石叮当(原创) - 闲娃 - 皱文与谗流


美国打出了一个恐怖主义,还要全世界为它买单。仇恨是打不灭的,只会越打越深。

哪里有动乱,那里就少不了美国的身影。这就说明美国不够资格领导世界。大哥就这么好当?

大哥喜欢流氓兄弟,证明他身上也沾上了流氓习气。

连个控枪都久议不决,这叫啥民主?说持枪是为了自我保护,纯属扯淡!歹徒行凶选择的是学校、影院、教堂、商店或人群集聚区域,再说,谁会带枪去会情侣?喝咖啡?跑马拉松?这些足以说明美国虽令人向往,但问题也多多哦!

 

                             碎石叮当(原创) - 闲娃 - 皱文与谗流

                                                                                                                    2016715星期五

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017