注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皱文与谗流

到了有皱纹,也流哈喇子的年纪。但还是想记录生活的历练和积淀,有时也说三道四。

 
 
 

日志

 
 

网搜紫荆(古风)  

2017-03-29 12:15:14|  分类: 记事本_诗词集萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网搜紫荆(古风) - 闲娃 - 皱文与谗流

 

    小区内,到处开着紫红色的小花。此花像糖葫芦一样,一串串地围抱在枝干上,此时绿叶尚未探头。询问路人与保安,均莫能识。上网一搜,得知香港市花——“紫荆”是也。


 网搜紫荆(古风) - 闲娃 - 皱文与谗流


来去百诘难识卿,

逐春花簇若长缨。

万紫千红九龙客,

轻点百度觅港英。


 网搜紫荆(古风) - 闲娃 - 皱文与谗流

                                  2017.3.28.

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017